首页 手机游戏 手机软件 教程攻略 新闻资讯 专题合集
当前位置: 首页 > 教程攻略 > 手游攻略 > 食物语中投桃到底是什么怎么玩呢

食物语中投桃到底是什么怎么玩呢

时间:2020-05-09

小编:三三乐园

阅读:

  三三乐园为玩家们提供食物语手游攻略。投桃是让你找你的朋友,一起打五场组队并拿奖励的机制,一个人可以邀请别人2次,被邀请1次。好了有这样的前提认知,我们可以开始了!

  1.打开你的好友,找到一个会理你召唤的人,并在右上角点击投桃

食物语投桃攻略

  2.花费50金玉,并按下邀约,红线处显示>>请组队打素材关or膳具

食物语投桃攻略

  3.受邀请的那方会跳出这样子的画面(请无视ID的不同,这只是教学文)

食物语投桃攻略

  4.朋友接受之后,聊天室窗会有这样的显示,表示对方接受啦

食物语投桃攻略

  5.再来就可以出发去打关卡了,可以善用朋友邀请(叫花鸡帅歪,借你看一下)

食物语投桃攻略

  6.到组队画面会有投桃进度,两人都有在这个房间才会有哦

食物语投桃攻略

  7.一起进去关卡杀个五场(师兄爆击万岁)

食物语投桃攻略

  8.完成五场之后会显示好友任务已完成

食物语投桃攻略

  9.接着回到好友页面,!注意!是好友页面,不是最近联繫,并点击领取

食物语投桃攻略

  10.奖励来啦!

食物语投桃攻略

  11.完成后,投桃按钮就会是个勾勾!

食物语投桃攻略

  以上是大致的流程,一点都不难

  你只需要有个朋友或有个协会,

  有人愿意接受你、有人愿意邀请你一起跟你去打即可(O)

  QA时间

  Q1:一天可以几次投桃?

  ANS:一天总共可以叁次,邀请别人两次,被别人邀请一次。

  Q2:我可以跟同一个朋友来回投桃吗?(亦即A邀请B,B又邀请A)

  ANS:不行的,跟同一个人一天只能进行一次投桃,无论邀与被邀。如果你们有叁个人,可以A邀请B,B邀请C,C邀请A,在这样的情况,大家还会有再一次邀请别别人的机会。

  Q3:我投完桃了,要去哪领奖励?

  ANS:请洽第8点,确定是在好友页面之后点击右上角领取,而不是最近联繫(最近联繫无法点击领取)。

  Q4:投桃叁次我得花150金玉吗?

  ANS:不用,你自己邀请别人两次(100金玉),别人邀请你一次(对方花50金玉)。

  Q5:投桃耗体力吗?

  ANS:是的,他就是正常进行关卡,所以你打五场就是12*5=60体。

  Q6:投桃CP高吗?金玉好贵我好穷。

  ANS:我个人建议有课月卡的可以投,或者不一定要一天都叁次做到满。至于CP,这又是一个看脸的时代,最好的可以直接赏你一个魂芯,或者掉一片调料碎片,如果普通的情况就是给你某角色碎片、体力、膳具碎片、兔包,以下有几张别人的投桃奖励,客官可自己评断值不值得。

食物语投桃攻略
食物语投桃攻略

  Q7:投桃一定只能跟该对象一起打吗?还是可以有第叁人?

  ANS:可以有第叁人的!我图中就是有别人一起加入战局,主要是投桃两人都有在场即可!

  Q8:我没有朋友怎么办?

  ANS:加入LINE群吧!或者频道1喊喊看,不然直接在游戏内私讯朋友也可一试,真的不行就创一个小号吧(拍肩)。

  Q9:可以跨服投桃吗?

  ANS:因为要跟好友,才能投桃,所以跨服是不行的。

  Q10:是否能投别人的情况+被投的情况一起打?(此点为罪生巴友测试)

  ANS:可以的,在两种状态下是可以一口气解决的!

相关阅读 更多
  • 食物语手游新手必备万能发育队发育路线
    食物语手游新手必备万能发育队发育路线
    三三乐园为玩家们提供食物语手游攻略。食物语手游前期很多新人都不知道玩那些英雄,以及怎么搭配队伍,今天小编给大家介绍一下一个通用的队伍,这个比较适合平民玩家
    时间:2020-06-09
  • 食物语手游每日一题的答案是什么都有那些答案
    食物语手游每日一题的答案是什么都有那些答案
    三三乐园为玩家们提供食物语手游攻略,在食物语中,每一天都会拥有一个题等待大家去回答,那么到今天为止是小编整理的一些题目路的答案,大家想要查找的话可以起来这里看一下
    时间:2020-06-06
  • 食物语中坤岳阁难度八三保一稳定阵容分享
    食物语中坤岳阁难度八三保一稳定阵容分享
    三三乐园为玩家们提供食物语手游攻略。鉴于之前攻略还未见有新膳具副的打法,这里分享一下新膳具副一个比较稳定的打法,用电脑排版,手机版可能会看的比较吃力抱歉。
    时间:2020-06-05
  • 食物语手游中被遗忘的平民珍宝良尚食魂
    食物语手游中被遗忘的平民珍宝良尚食魂
    众所皆知,本游戏推崇所有食魂都有用处,没有无用的食魂,只有不会用的少主。很多人就疯狂刷本要拿良尚来开刀,甚至一只都不留,这是非常不理智的做法。几乎每一期活动都有世界王需要
    时间:2020-06-03
  • 食物语中食魂好感礼物都有哪些
    食物语中食魂好感礼物都有哪些
    三三乐园为玩家们提供食物语游戏好感食魂礼物大合集,在游戏中拥有很多的食魂,每一个的喜好都基本不一样,当然送的礼物也不一样,下面就小编整理的一些食魂的喜好,希望能帮助到玩家
    时间:2020-05-03

火爆手游